Мой раненый

Елена Никитова
Мой раненый зверь.
Непроглядная серая осень
В твоих зеркалах
Сколько боли от этих зеркал!
Ты просто не знал
Что бывает и лето и просинь
Что сердце бывает поёт от белеющих скал.
Ты прячешь оскал...
Но за взглядом живою мишенью
Свербит и кипит,и преследует много ночей
Больная душа,растревоженной гаснущей тенью
Душа,для которой важее казаться живей
Ветров и часов и навязанных скоростью мнений...
Ты выжил,мой друг,разбивай же свои зеркала!
Осколки достать помогу прошлогодних мучений.
Проснись,исцелись пред дорогой без боли и зла.