На устах твоих молитва христианки

Татьяна Даина
На устах твоих молитва христианки!,
Тут поцелуй загадочной испанки!,
А из души, так словно партизанка!...
А я онемела.

Любовь пришла, когда её не звали!,
Без наших ведомств нахваталась званий!,
И нам теперь не хватит наших знаний -
Чтоб что-нибудь сделать.

Твоя любовь подобна кольеретке,
Открытая и светлая кокетка.
Но, в то же время, проклятая метка
И вспыхнет, как сера!

Так быстро предали. Я всё же не для вас.
Опять одна стою в тяжелый час!
Как жаль! Ну, попадется мне хоть раз
Достойное веры!?