Затерявшееся письмо

Татьяна Белова 3
Представь себе – жизнь лист бумаги
сложенный вчетверо,запечатанный в конверт.
На почте аврал.
Между ящиком и стеной темно.
Что теперь я  – затерявшееся письмо.
Если дойдёт, читай:самый красивый  – синий.
Цвет неба, воды, тепла.
Кругов девять – иди, я не смогла.
То за радугой, то по крышам,
не помня снов и стекла с утра.
Как дышат в затылок,невысказанные слова.
Вовремя – это ночь.
Горизонт в плену мелованной глубины.
Родиться заново не хватит чернил,
вскакивать и писать потому что – ты.
Пробелы заполнит огонь.
Я – строчка, выточенная под твою ладонь,
там, где жизнь – лист бумаги между ящиком и стеной.
Вызревают из тишины на солнце пятна.
Можешь прочесть и вернуть обратно,
но не поворачивайся спиной.