игрушечное

Виктор Майна
плыл неярок, слаб и хрупок
свет игрушечной луны
и игрушечный обрубок
полз с игрушечной войны
но игрушечный осколок
внёс игрушечную смерть
и в игрушечном костёле
панихиду стали петь
тьмы игрушечная бомба
разорвалась над свечой
обезумевший трансформер
превратился в ЧЁРТИЧЁ
ЧЁРТИЧЁ крутнулось криво
завизжал натужно шкив
срезало легко как бритвой
пол игрушечной башки
и игрушечною кровью
затопило шар земной
на ковчеге в скотобойню
наигрался параНой
в плохо склееную бездну
мир игрохнулся...вот тут
всей игрушечной вселенной 
полный наступил капут