А ты всё занят

Агрипина Ромульдовна Офигеть
А ты всё занят! Занят для меня.
Хоть говоришь мне постоянно: «Ты любимая моя!»
Пардон, но где романтика, приятные моменты?
Одни приветы и любовные сонеты.
Ни алых роз, ни добрых впечатлений,
Ни страстных поцелуев, ни  прикосновений.
Одни слова на воздух, разочарованья и обломы:
Незбыточных надежд жестоких вздоры.
Что делать мне, Любимый, подскажи?
И зла за сей вопрос дурацко-женский не держи.
Был занят прошлый год, и вот опять -
Мне постоянно нужно тебя ждать, и ждать, и ждать.
Ждала вчера и жду сейчас, ждать завтра буду.
А деться некуда - люблю и не забуду.

P.S.
А интересно, если я умру
Ко мне придёшь ты? Проронишь слезу?
Красивый, в строгом чёрненьком костюме
Положишь два цветка на грудь мне
И сольются в поцелуе:
Холодный мой окаченевший лоб;
Твои, когда-то обжигающие,  губы...
И будет дух мой где-нибудь над гробом безголосо ликовать:
«Любимый! Ты ль!? ... Ко мне!? ...Пи...пи...пи мать!
Тут, над тобой парит любимая твоя!
О, наконец-то у тебя есть время для меня!!!»