Я стихи сочиняю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я стихи сочиняю
Себе, одному ...
От жены и детей
Я их прятать привык.

Я, когда – то,
Записывал их, но - кому?
Не понять вам души
Беспартийный язык.

1973 год