Хупа

Ольга Коган
Мне голос был из поднебесья,
из глубины мирских сердец.
Он мне вещал благую песню
он пел, про дивный звон колец.

Да, я душой молила Б-га
за жизнь свою благодаря
и озарялась синагога,
вокруг мерцало: «…всё не зря!».
 
Ещё одно сердец слиянье –
их сочетание в одном…
Какое счастье мирозданья
осуществилось этим днём!    

Благословенные под Хупой
стоят божественно светлы.   
И так блистает это утро
в лучах таинственной фаты!

        05.05.2012