Поездатое

Мадлена Бежар
Уезжала все дальше от города,
Понимала,что хочется жить
Клином свет не сошелся и холодно
Я еще продолжаю любить

Вечерело и слякоть осенняя
Умирала на наших руках,
Так хотелось остаться без повода,
А пришлось убежать впопыхах

Уезжаю все дальше от города,
Очень сильно хочу полюбить
Клином свет не сошелся и холодно
Все еще продолжаю жить...