Станут счастливее наши глаза

Елена Косс
Я вижу тебя сквозь сны,
И, надо сказать, давно,
С тобой не гуляли мы,
Ждать долго, но всё равно.

И видела сквозь "наяву"
Счастье, которое не снилось,
А было, но не пойму,
Куда же всё испарилось?

Из сна, где мы снова рядом...
И всё "наяву" воплотилось в реальность,
Тебя я сражаю искренним взглядом,
Снимаешь и грусть, и то слово "печальность".

И станет спокойнее в лоне души,
И станут счастливее наши глаза,
И в зыбкое прошлое ты не спеши,
И в храме ответят нам образа

На вопрос, где были любимых сердца,
Где так скучали, и жглись в одиночку,
Так далеко от дома: за углом иль с торца,
Но никак не встречались и ставили точку.