Стих про Чака Норриса

Паша Броский
Глаз у Чак Норриса два,
Шляп у него одна,
Ух у Чак Норриса два,
И рыжая голова...

Есть у него лицо,
А на лице борода,
Под бородой кулак,
Под кулаком нога...

Есть у Чак Норриса рот,
В него он обычно пьет,
Есть у Чак Норриса лоб,
Лобом он больно бьет...

Есть у Чак Нориса нос,
А на носу две ноздри,
В носу у него темнота,
А в темноте ни зги...

Рук у Чак Норриса две,
Ими он круть и верть,
Ног у Чак Норриса две,
Ими он сеет смерть...

Нету у Чака врагов,
В природе ни одного,
Чак Норрис не верит в богов,
Но Боги верят в него...

Счастье у Чака есть,
Горя у Чака нет,
Чак Норрис реальный бес,
А я оху*нный поэт...

© Паша Броский