100 0

Нежнаянежность
Мерною ложкой мне отмеряешь час,
Сыплешь по граммам в руки своих щедрот...,
Гладишь "наждачкой" мыслей моих атлАс
И по итогам мне выставляешь счёт!

Кто ты, который знает мои шаги?
Кто ты? И чей сейчас фонограммлю текст?
Где этот полюс-стык для моей ноги
И злополучный код для программы Next?

Ты кукловодишь /взмахом одной руки/,
Правишь дыханьем строчки косую нить.
Обозначая властно рубеж  тоски,
Где мне молчать, а где... мне белугой выть!

Только, увы, одно  не берешь в расчёт,
Крепко сжимая, верно вставляя пазл,
Что в моих венах с кровью.. любовь течёт...
Этим же  Светом  пОлнит  озера глаз...

И мне плевать на то, что давно - "100:0"
Что будоражит  души  вишнёвый май!
Просто  любить таким /какой есть!/ позволь
И, коль отмерил  граммы  - не отнимай!