Я возьму в ладони небо

Людмила Кудлова
Я возьму в ладони небо.
Как росинки на ветру,
Заискрятся быль и небыль,
Неподвластные перу.

Там за огненным мгновением,
Словно всадник на коне,
Пронесусь стихотворением:
Быль и небыль - все во мне.