Я умираю

Екатерина Мягкова
Я умираю...
Я пустая...
И я пускаюсь
Далеко
Вдаль...
Мне все равно -
Немая?
Иль какая?
Никакая...
А жаль...
Реально жаль...
Я умираю...
И пустота...
И тишина
Вокруг...
Мне все равно -
Красивая?
Какая?
Никакая
Средь мук...
Средь мук...
Среди грехов...
Я умираю...
Я улетаю
Туда
На свет...
Мне все равно -
Грешная?
Какая?
Никакая...
Меня нет...