***

Оксана Строганова
На моих руках заснуло счастье,
Голубые глаза прикрыв ладонью,
И его мерное дыханье
Гонит прочь печали и тревоги.

На моих руках дремлет счастье,
Созданное мною самою,
Хрупкое, светлое, родное -
Спит. И побеждено ненастье.

Мой палец сжав маленькой ладошкой,
Никуда теперь не отпускает.
Я тебя и не покину, крошка,
Разве кто-то счастье прогоняет?

Безуспешно я понять пытаюсь,
За что ты мне подарено судьбою?
На моих руках заросло счастье,
Милое, любимое, родное...