Земляку

Берегинюшка
 Родное чувствует душа,
 Встречая Вас, я очень рада.
 Передо мной картина та,
 Где детство провели мы рядом.

 Пусть Казахстанский край далёк,
 Но привкус горечи полыни
 До нас доносит ветерок.
 Цветёт та степь в душе поныне,

 И не исчезнет та  частичка,
 Что связана с родной землёй,
 Сколько б ни жили за границей,
 Она останется святой.

Открывать через браузер:         www.youtube.com/watch?v=bijV0snJhAo