Зачем кого-то любить

Наталья Ускова
Зачем кого-то любить?
Ведь больно...
Устала с тоскою жить.
Довольно!

И плакать уже давно
Не стоит,
Ведь жизнь всё и без того
Устроит.

Так холодно на душе,
Спокойно.
Убила любовь в себе...
Довольна.