Иду шагаю, снова по весне

Наталья Скурятина Калашникова
Иду шагаю, снова по весне,
И сладкий аромат вдыхаю нежно,
Несу, всегда свою любовь в душе,
К природе всей и к людям несомненно.


Я так люблю цветущую весну,
Вдыхаю до безумия этот запах,
Не насмотрюсь на небо синеву,
Усталось сразу убегает махом.


О, сколько б не встречала я весну,
В душе всегда волнения, до боли,
Что столько вёсен в жизни прожила,
А главное, всегда с большой любовью....