Грусть вдвоем

Иосиф Беганский
Здравствуй,осень-рыжая подружка!
Почему сегодня холодна?
Слезы льешь деревьям на макушки,
ты грустишь сегодня не одна...

Осень,осень,ты ведь так похожа
на любовь мою из прошлых лет.
Я ее сегодня вспомнил тоже,
но давно ее утерян след.

Осень,осень-рыжая подружка,
навела на сердце мое грусть.
На столе моем хмельная кружка,
я грущу немного,ну и пусть.

Пусть промчалось лето золотое
и на юг собрались журавли,
но в душе нет мира и покоя
от былой,утерянной любви!

Осень,осень-рыжая подружка!
Почему сегодня холодна?
Слезы льешь деревьям на макушки,
ты грустишь сегодня не одна...