Возвращение к жизни

Тетраносов
Хороните скорей своего мертвеца,
Потому что иначе не будет конца
Смерти, плену, истлению нашей земли
Лучше сжечь за собою его корабли.

Наберитесь вы мужества хоть на момент
Уберите зловещий его монумент
Сразу воздух появится, сможем дышать
Оглядимся, попробуем жить продолжать