клычок

Юлиус
Тревога в доме заполошном,
щемящей нежности сродни,
когда серебряная ложка
о край зазубренный звенит.

Еще ни слова, ни полслова.
Лежит, как ангел у соска,
а на гремушке пробуровлен
след от проросшего клычка.