Анюте Поповой

Валерий Нечаев
В городе у моря, в омуте цинизма
Девушка хорошая живет
Получает почтой от кого то письма
И свои ответы почтой шлет...
Кто ее вздыхатель девушка не знает
Как ее он в мире отыскал?
Почему стихи ей,оды посвящает?
Кто поэту адрес ее дал?

Любит она читать его стихи
В них упоения находит для души
Верит что это чудо из чудес
Когда поэт ее возносит до небес!-------------------
А в поселке горном добывают камень
Где работа не щадит людей
Где ковыль как волны проживает парень
И с любовью думает о ней...
Знает он что скоро не отправит писем
Заморозит перевал зима
Ну и пусть...зато как бьется его сердце
От ее ответного письма..

Любит он ее письма получать
И в одиночестве своем читать
В чувствах своих блуждая до зари
Он сочиняет ей свои стихи....