Я свое открываю сердце

Анна Перевозова
Я  смотрю  Вам  в  глаза  с  любовью
И  свое  открываю  сердце,
Чтобы  Вы,  расставаясь  с  болью,
На  него  могли  опереться.

Перед  будущим  не  робею,
Горек  вкус  его  или  сладок…   
Знаю,  справиться  я  сумею
С  чередой  всех  мирских  загадок.

На  столе,  словно  дань  разлуке, –
Недопитый  бокал  печали…
Только  Ваши  святые  руки
Мне  приснятся  не  раз  ночами.


                23. 03. 10