Новые дни песня о будущем на музыку спейс

Михаил Приходовский
Ссылка на видеоклип с караоке: http://www.youtube.com/watch?v=GCpWEdTTGf0

Время идёт, быстро пробегают монотонные дни
И в темноте ночью ярко светятся огни городов.
Издалека небо освещает свет далёких миров,
Призрачный свет ночью долетает до земли...
Время идёт, быстро приближает те далёкие дни,
Новые дни - дни, когда не будет нас на этой земле...
Может, тогда будут наши души наблюдать с высоты,
Как на земле светятся далёкие огни...

Время пройдёт, и осенний дождь
Память сотрёт, время не вернёшь...

И на земле будет продолжаться бесконечная жизнь.
Солнечный свет будет пробиваться через слой облаков,
Из облаков снова будут литься грозовые дожди...
Новая жизнь дальше продолжается, и вновь
Так же как мы, в будущем когда-то на Земле будут жить,
Будут огни новых городов, и будет снова рассвет
И будут жить люди, что увидят те далёкие дни,
И новый год будут отмечать уже они...

Время пройдёт, и осенний дождь
Память сотрёт, время не вернёшь...

Солнечный путь в космосе не вечен, как и жизнь на земле,
И иногда вспышками сверхновых озаряется мир...
Раньше и там были города и там светились огни,
Только теперь все они исчезли навсегда.
Время идёт, время приближает те далёкие дни,
Новые дни - дни, когда в галактике не станет Земли.
Но и тогда будет кто-то с новых неизвестных планет
Видеть вдали яркие холодные огни...

Время идёт, быстро пробегают монотонные дни...
Издалека небо освещает свет далёких миров...