Разоблачение

Еженок Фтумане
Теплым пульсом по венам,
Полукриком на вдохе…
Знать дано только стенам
Кто кому друг в итоге.
Кто при свете – далекий,
Ночью темной – в объятиях…
Сброшен лик одиноких
Когда скинуто платье.
4.05.2012