Мур...

Еженок Фтумане
Сказать тебе «Доброе утро»
С запахом ванилина…
Вишня и сладкая пудра.
Кофе без кофеина…

Уткнувшись в плече неровно
Вдыхать твой кофейный запах,
Зажмуриться кошкой. Словно
Лежишь не в постели а в травах…

Мурчать тебе осторожно
Губами касаясь кожи,
О том, что тебе все можно,
И то, что нельзя – тоже…
5.05.2012