Ты живи так, как совесть велит

Елена Макеевская
Музыка А.Рыбников (Сказки старого Арбата)
Картинка с Яндекс
Стихи MakHelen

Ты живи так, как совесть велит
Ведь не купишь любовь ты за злато
Пусть огонь в твоем сердце горит
И тогда будет все так, как надо!

Будет друг рядом верный с тобой
И с годами любимая краше
Будут дети гордиться тобой
Жизнь твоя будет - полная чаша

А в саду будет петь соловей
Яблонь цвет, осыпая на плечи
И нет большего счастья, поверь
После долгого дня, добрый вечер!


ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!