Прощай

Виктория Пелевина
Я не поняла его мир, а он не стал вникать в мой.
И скоро я заметила, что он стал мне совсем чужой.
Возможно я поступила правильно, хотя может быть и нет.
Но я поступила именно так  обратной дороги нет!
Если нам суждено быть вместе, мы ещё встретимся когда-нибудь.
А если нет, то что же, значит так лучше и назад ничего не вернуть.
Но всё равно спасибо за то, что ты был.
Я буду помнить тебя, даже если ты меня уже забыл...