Батарейкин

Марк Львовский
Жил на свете Батарейкин,
Был он в технике умейкин,
И любил он не играть,
А приборы собирать.

Соберёт, бывало, схему,
Сладит с трудною проблемой,
И компьютер он наладит,
От души, не денег ради.

Любишь технику, дружок,
Приходи к нему в кружок,
И с детьми возился он,
Кто в конструкторах смышлён.