ай-кью

Голда Завадская
ты хочешь скрыть,
но твой ай-кью
пробьётся сквозь личину...
я с наслажденьем узнаю
под маскою - мужчину

ты очень хитрый,
не простак,
тебя не проведёшь никак!

...Да ты же сам себя провёл,
упрямый старый мой осёл!

Ты сам от  счастия  ушёл...
Да, твой  ай-кью  тебя подвёл!

Перехитрил ты сам себя...
И я отныне - не твоя