Ночь и день

Голда Завадская
 
Ну что тут хорошего -
Стыд  и  позор…
А   я  --   упиваюсь позором!
И  как  перед   казнию,
Вся  моя  жизнь
Проходит  пред   внутренним  взором
Была  влюблена,  отдавалась…а   всё   ж
Мой нынешний муж  - 
Он на них не похож…
И  я  абсолютною  стала  другой
Такое  в  постели  могу  -  ой-ой-ой…
И даже когда я с ним просто лежу,
От радости млею,
От страсти дрожу…
Мне ясно, мне чисто ,
И  нету  стыда.
Такого не знала ни с кем, никогда…
Он жизнь мне открыл.
Я молюсь об одном:
Чтоб счастье моё не растаяло  --   днём…