***

Елизавета Самойлова
Каждый день кто-то на моем поезде уезжает ко мне домой.
Они не думают, просто заходят в вагон и уезжают ко мне домой.
Маленькие, высокие, худые, толстые просто уезжают ко мне домой.
Им достаточно несколько часов, чтобы добраться до моего дома.
Всего несколько часов сна или бодрствования, чтобы просто добраться до моего дома.
Я прекрасно знаю, что их будут встречать там, около моего дома.
Я прекрасно знаю, какие радость и счастье будут там, около моего дома.
Я остаюсь здесь, чтобы встречать их, когда они приедут из моего дома.
И провожать...

Каждый день кто-то на моем поезде уезжает ко мне домой.