Светка Соколова

Голда Завадская
Какой красивый цвет
У этих роз!
Нежнейшей чистоты
Их лепестки…
О ,как я рада,
Что ты их принёс…
Теперь я знаю  --
Меня любишь ты…
В садах Эдема
розы те живут
и, срезаны божественной рукой,
теперь они передо мной
цветут,
как три твоих желанья
дорогой …