Но мы учиться не хотим

Марк Львовский
Звенит звонок для нас сейчас,
Учитель сразу входит в класс,
Но мы учиться не хотим,
И на уроке мы шумим.

Он попросил нас не шуметь,
Могли бы больше мы успеть,
Задачек больше прорешать,
Законы новые узнать.

Он нам спокойно говорит,
А класс не слушает, шумит,
Вопрос совсем бы не возник,
Мы понимаем только крик!

Ведь мы учиться не хотим,
И постоянно мы галдим,
Чтобы учителю мешать,
Хотим смеяться и болтать,
И на мобильниках играть!