брату

Андрей Бельке
бывает так, в моменты истин,
  закат таинственен и свят.
    спит безмятежно младший брат
   ...храни Господь, весна очисти...
прибыли воды - мне ль не знать
  и поят сказками Полесье
    его загадочные песни
      щебечет соловьиный Май
Живи, живи, живи и знай....

06. 05. 12 Берлин