Манго

Голда Завадская
мне сказала вчера куртизанка
опускаясь со мною в альков:
Захотелось мне сладкого манго...
Я исполнить желанье  - готов!
только манго с тобой не сравниться...
ты -  послаще любого плода....
ты  - экзотика рая,  жар-птица!
Слаще - нет- ничего- никогда....