Многоликое счастье

Серёга Мельников
***
Помнится жаркое,
           первое лето:
Пришла ты в цветастый
         халатик одета.
Две пёстрые полы
      –цветочные клумбы
Я дерзко терзал,
      целовал твои губы.
Была эйфория
    -ласкались без лени
Горячие щёчки
     и грудь, и колени…
Сливались  в едино
         тела и сердца.
Но счастье не длится,
       увы, без  конца.
Расплавило солнце
      на нас летний день,
И счастьем казалась
        ближайшая тень.