Королева Земли

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Себя сегодня я назначаю
Единой королевой всей Земли.
Всем на своей Земле
Я обещаю дарить любовь
Безусловной частоты.
Мир будет на моей планете 
С сегодняшнего дня и навсегда!
Я завещаю всем любимым детям
Любить друг друга так,
Как любит вас Земля!
Я напишу вам все законы Гайи,
Которые необходимо соблюдать,
Чтоб на планете Гайа процветала
Божественная благодать.
Любовь и мир всем моим детям
Повелеваю обрести,
Чтобы с достоинством и честью
Планеты мира репутацию нести.