Весёлый оперок

Вадим Антош -Козлов
Наш весёлый оперок, подхватил был триперок,
И зудит его ялда, вот такая вот беда!
Так халявная любовь, взволновала ему кровь,
Но не ждал он триперка, ну а та ему :"Пока!"

Опера ведь тоже люди, им любовь подай на блюде,
На халяву, да со сдачей, бабам этим вот задача!
И стараются путаны, напролом прут капитаны,
А майорам лишь минет, даже когда гасят свет.

А к полковнику на дачу, с закусоном блин в придачу,
Опера доставят баб, пусть воркует баобаб.
Отработают за крышу, дадут куму дяде Мише,
Что б не париться на зоне, ксиву сделает им Моня.

06. 05. год 2012