Угасание

Евгений Зверьков Волосозар
Все прошлое стало сном,
Тишина заменила гром,
Бесконечность обернулась дном,
Трепет свернулся узлом.
Ом, ом, ом.

Надежда погасила огонь,
Любовь ушла на покой,
Вера закрыла ладонь,
Свет заслонил пчел рой.
Ом, ом, ом.

Просьба сошла на нет,
Стремление утонуло в море,
Желание испарило свой след
В звучащем июньском хоре.
Ом, ом, ом.

Вещи истлели, хотя целы,
Деньги память забыла.
Золота красивые каравеллы
Плывут, но лихорадка остыла.
Ом, ом, ом.

Паспорт порван, уже в огне,
Минута, еще одна,
И он – вне
Мира, осталась зола.
Ом, ом, ом.

Я четко слышу обиды,
Но не вижу силу их,
Они ушли с Атлантидой,
И рокот безумия стих.
Ом, ом, ом.

Я дышу носом,
Я вижу глазом,
Я не смотрю косо,
Я не делаю все разом.

Я слышу ухом,
Я говорю ртом,
Я силен духом
И не думаю обо всем том.
Ом, ом, ом.