опять о войне

Татьяна Петрова 7
Каждый солдат спасал Россию,
каждый солдат спасал меня.
И теперь я несу мессию,
вечный пост у святого огня.
Не ржавейте душой, люди,
не сейте зло!
Переплавьте все пули
в солнышко,
          чтоб было тепло!