Для души

Дина Исаева
Конечно, кому-то море и солнце,
Кому-то женщины дарят любовь.
А кто-то один на один   бьется,
Не зная, что делать  ему с собой.

Конечно, море и солнце важнее,
На битвы чужие - всегда плевать.
Да и, конечно, мы смотрим   нежнее,
Если в глазах видим только кровать.

Но, верю, есть и другое решенье,
Есть ведь  надежда и здесь  на успех.
Душам страдающим есть утешенье,-
Душам в любви проливаться как свет.