Приятная грусть

Кобзева Юлия
Богата лугами великая Русь.
Босыми ногами к земле прикоснусь.
Быть может не хочет сердечко, но  пусть
Его пощекочет приятная грусть.

Свой взор  облаками наполнив- молюсь.
Как птица, крылами взмахнув, поднимусь.
Вдруг станут  пророчить  стихи - наизусть,
В груди заклокочет приятная грусть.