Живём мы повсюду

Евгений Зверьков Волосозар
Вестями бывалыми,
Молитвами дикими
Просили, взывали
Не стать двуликими.

Кострами горящими,
Правдою жгучею
Себя истязали,
Не радуясь случаю.

Водой родниковою,
Солнцем светящим
Закрыли все раны,
Дыша настоящим.

Лавиною снежною,
Дождём долгожданным
Смыли всю грязь
Движением плавным.

Ветром лихим
Познали свободу,
Устами сухими
Глотали чистую воду.

Порывом непознанным,
Движением воли
Приняли всё счастье
Своей горькой доли.

Сиянием ласковым,
Дыханием свежим,
Различными красками
Рассвет в нас забрезжил.

Ведой Покона,
Учением Будды,
Энергией слова
Живём мы повсюду.