не грешница я - женщина, во мне...

Дана Ден3
мое пространство, там живет - Любовь.
с неведомым досели постоянством.
то бегством - от меня, а то - буянством.
она живет, и будоражит  кровь...
врываясь в жизнь как аромат...садов.
как птичьи трели, как кипень сирени.
похожая ... на песнь морской Сирены.
манящая...не в Рай земной, в Содом ...
и... почва исчезает из под ...ног...
в стране Любви...тайфуны и...туманы.
мечты безумной ...плещут ...Океаны.
тону в них...нет спасенья, видит - Бог.

не грешница я - Женщина, во мне.
живет - Лиллит...и Ева...и Ассоль.
на сцене жизни доиграю свою...роль.
Любимой, ведь главнее роли...нет.