Медичка и студент

Марк Львовский
Она была медичка,
А я простой студент,
Любовь возникла сразу,
Всего в один момент.

Мы танцевали вместе,
Был праздник, Новый год,
Когда все веселятся,
И празднует народ.

О чём мы говорили?
Простая болтовня.
Она осталась в сердце,
Любимой для меня.

Я навсегда запомню,
Как я бледнел, краснел,
Как жаль, в любви признаться,
Девчонке не сумел.