Сомнения

Лю-Ка
Мелькнет сомнение во мне,
А может счастлив ты вполне,
Ища заботы в каждом дне,
С собой в бессмысленной войне?!

Лишь иногда и в тишине
Как боль привычная в спине,
Тоска змеей вползет извне.
Утопишь ты ее в вине.

Прижав себя к глухой стене,
Вдруг станет тяжелей вдвойне...
К утру потонешь в мутном сне,
Согревшись мыслью обо мне.
(22.04.12г.)