На мая зеленый холст...

Ловер
На мая зеленый холст
Мазками ложится цвет,
Черемушно бел и прост,
Да только красивей нет.

Весна кистью водит вновь
И на правах творца,
Любовью нам травит кровь
И грозами рвет сердца.

Бросает нам счастья нить,
Благословляя в путь,
Осталось ее ухватить
И с нашей любви не свернуть.