И вновь весна, уже шестидесятая...

Дар Ветер
И вновь весна, уже шестидесятая...
В черёмухах запутался рассвет.
И гаснет ночь, бессонницей измятая,
На сердце оставляя грустный след...

Так быстро дни бегут! И мне не верится,
Что был совсем недавно молодым...
Лишь пыль мгновений в поле тропкой стелется,
И укрывает память Леты дым...

Не стоит мне сейчас грустить по прошлому -
Ведь впереди ещё так много лет!
И верю я, что будет и хорошее,
Не торопя в конце тоннеля свет...

Когда ты не один, в кругу друзей,
Тебе не страшен " круглый " юбилей!