Вру

Лю-Ка
Вру, почем позволит свет,
Только счастья нет и нет.
Обмануть судьбу хотела
В свой сама поверив бред.

Что зависит жизнь от нас,
Шанс не где-то,а сейчас,
Что честны в своих стремленьях
Пусть не все, но...через раз.

Что меняться могут люди.
Кто дает, с тех не убудет.
Что везет-всем без разбору...
Бескорыстно, чаще любят.

Ну и пусть все наврала!
Я и раньше так жила.
Размечталась, расписалась!!!
Все. Молчу. В себя ушла.
(22.04.12г.)