а что любовь? там вечный... антураж

Дана Ден3
ах, древний Рим...ристалища и игры.
патриции...рабы...свободный люд...
арена Колизея ...воины и...тигры.
бои без правил, коль упал - добьют.

красивый пальчик в золотом кольце...
покажет вниз...и вас приносят в жертву.
и... беспристрастность на ее ...лице.
нет жалости...в спектакле жизни...этой.

восстание рабов...не сдвинет с места.
ни мир,ни тех...кто правит вечно в нем.
которым каждый день сиеста и... фиеста.
а остальное все гори - огнем...

а что любовь? там вечный ...антураж.
красивых женщин...шествие по сердцу.
и выбор не всегда ...удачный ваш...
и разницы нет кто вы, Раб иль - Герцог.